Аддоны, гайды, новости по WoW Classic

Выбор класса под стиль игры, Мобильность, Качество или Скилл – WoW Classic

Много игроков, до сих пор думают, какого персонажа им лучше создать в WoW Classic, так как механика классов, там была совсем иная, нежели сейчас.

Играя за любой класс в WoW Classic, можно побеждать врагов, но некоторые классы все же имеют больше преимуществ, и все люди разные, каждому нужен свой стиль игры, а именно – Мобильность, Качество или Скилл.

Мобильность – если вы хотите агрессивной игры и быстрого перемещения между игроками (в PvP) и локациями, здесь подойдут такие классы как – Разбойник, Воин, Друид, Охотник. У Разбойника есть удобный – Спринт, у ВоинаРывок, Друид может быстро перемещаться за счет своих форм (даже в воде) и талантов в форме кошки, Охотник же может просто включить ауру и быстрее бегать.

Качество – для более спокойного, медленного, но уверенного стиля игры, выбирайте между такими классами как – Жрец, Шаман, Паладин. Жрец хоть и не наносит большой урон, но отлично хилится, его трудно уничтожить, Шаман за счет своих тотемов будет иметь интересный и не скучный геймплей, а Паладин с помощью имбовых магий и заклинаний, не должен разочаровать вас.

Скилл – игроки, которые хотят выжимать максимум из своего персонажа, должны выбирать – Чернокнижника или Мага. У каждого из этих классов есть уникальные магии контроля игроков и очень сложные ветки талантов, со сложными механиками, не говоря еще об количестве заклинаний этих классов.. Маг должен анализировать ситуацию и знать тайминги врагов (желательно каждого класса), Чернокнижник же должен, по мимо нанесения урона, использовать все достоинства своего класса и своего призванного существа.

Если вы играли за все классы и понимаете механику игры, оптимальным выбором будет – Чернокнижник или Маг.