Аддоны, гайды, новости по WoW Classic

Ключи в WoW Classic

Ключи в WoW Classic имели огромную ценность, мы расскажем какие ключи будут самыми полезными в игре, и где их можно получить.

Ключ от мастерской – с его помощью, вы можете сократить время прохождения инста Гномреган и быстрее дойти до финального босса. Он выпадает с босса Электрошокер 6000 с 100 % вероятностью.

Алый ключ – им вы сможете открыть два последних крыла Монастырь алого ордена (Собор и Оружейная), он также откроет дверь ведущую в живой квартал Стартхольма. Ключ можно взять с сундука, находится рядом с финальным боссом Чародей Доан.

Ключ от тлеющего ущелья – вы можете перемещаться из Лок Модана в Тлеющее ущелье, по туннелю на юго-западе локации. Получить его можно выполнив цепочку квестов, первое задание берется с моба Маргол Яростень.

Ключ от тюремной камеры – добывается он в Глубинах черной горы с Верхновный дознаватель Герштан, с его помощью вы сможете открыть 3 камеры (темницы) в подземелье и выполнить неплохой квест, как за Орду, так и за Альянс.

Серповидный ключ – с выходом инста Забытый город, этот ключ будет открывать проходы в западное и северное крыло этого подземелья. Ключ можно получить за убийство Пузиллин.

Ключ от города – даст возможность пройти в Стратхольм через задний вход, тем самым упрощая задачу прохождения данного подземелья. Выпадает он с босса Мировой судья Бартилас.

Отмычка – с помощью этого ключа вы сможете попасть в Некроситет. Для получения этого ключа, вам нужно пройти большую цепочку квестов в Восточных чумных землях убивая вурдалаков, отмечая башни, бегая по локациям и в конце, вам нужно будет убить мощную элиту – Араж призыватель (побеждается группой).