Аддоны, гайды, новости по WoW Classic

Лунки в Рыбной ловли – WoW Classic

В этом гайде мы разберемся, какие лунки бывают в профессии – Рыбная ловля и что с них можно получить.

Существует 4-ре вида лунок:

  • Косяки рыб;
  • Обломки;
  • Нефтяное пятно;
  • Субстанция воды.

Косяки рыб – когда вы наведете на эту лунку, в ней будет обитать какой-то редкий вид рыбы, например Масляный черноротик, вы можете словить в этой лунке от 3-5 таких рыбок, с вероятностью 80 % и потом лунка исчезнет, как правило респ (кд) у нее будет составлять от 10-20 минут.

Обломки – из этих лунок можно выловить разнообразные сундуки с зельями, материалами для профессий, рецепты, шмотки и многое другое, чем выше уровень локации, где вы ловите, тем ценнее будут награды, например – Сундучок, окованный мифрилом. Чаще всего их можно найти, рядом с разбитыми или потопленными кораблями.

Нефтяное пятно – их можно встретить в локациях Ясеневый лес и Когтистые горы. С них можно выловить – Огнеперый снеппер, Черный ром Рэмси, Водонепроницаемый сундучок и Удавник.

Субстанция воды – эти лунки можно найти в Азшаре. Чтобы ловить в них, вам потребуется навык рыбалки 420 + (иначе у вас будет много осечек), в них вы сможете выловить – Первородная вода – 40 %, Магическая сфера воды – 30 %, Субстанция воды – 30 %.