Аддоны, гайды, новости по WoW Classic

Отдых между сражениями, ХП, Мана, Ярость, Энергия – WoW Classic

Как бы нам не хотелось все время врываться в врагов, приходится восстанавливаться между боями.

В WoW Classic из-за сильных мобов, много времени будет тратится на восстановление вашего персонажа, у каждого класса есть свои особенности, но больше всего здесь повезло Магам из-за их заклинаний на сотворение еды (ХП и Ману) – Сотворенная талая вода.

Другим классам все время нужно (желательно) просить у магов еду, покупать, создавать и отпиваться между боями. Также есть преимущества и универсальных классов – Паладин и Друид, если вы будет качаться в мили-ветках, вы можете подхиливаться, тем самым увеличивая количество убитых мобов, между вашей регенерацией (ХП и Мана).

Если мы говорим о Ярости – Воинов, то здесь все просто, чем больше вы наносите урона обычными атаками и определенными способностями по врагам, тем больше у вас ярости (максимум 100), при выходе из боя, вы будете ее медленно терять. Очень быстро она набирается с помощью заклинания – Рывок.

Энергия (изначально 100) у Разбойника восстанавливается автоматически и тратится на мощные способности и заклинания, вовремя боя она регенится медленно, вне боя, быстро.

Каждый персонаж имеет определенную механику игры и способности, используйте их лучшие стороны и помните, даже самому сильному герою, нужно отдыхать перед поединками.