Аддоны, гайды, новости по WoW Classic

Ан’Кираж, Нечистотон – WoW Classic

Нечистотон – второй необязательный босс в Ан’Кираже. Этот босс намного сложнее, чем его предшественники. Нечистотон, был также одним из самых уникальных боссов во всем WoW Classic, с его механикой замораживания и разрушения.

Большинство рейдов, под него берут много мили-дд и прочных танков, игроков с высоким защитным снаряжением к силам природы, так как его Ядовитый град бьет очень больно. Рекомендуется также использовать Сильное зелье защиты от сил природы. Этот бой состоит из 2-х основных этапов: Фаза замораживания и Фаза разрушения.

На Фазе Замораживания / Freezing вы должны использовать атаки Льда, чтобы заморозить Нечистотона. Неважно, насколько сильной будет атака Льда, только количество ударов, поэтому игроки придумывали разные механики. Много Магов, кастовали Ледяная стрела (Уровень 1) это было необходимостью. Чернокнижники и Жрецы использовали быстрые жезлы с уроном от магии льда и просто перемещались в течение фазы. Жезл лютого холода был довольно удобен и его можно было легко получить для этой цели. Мили-дд также может применять Масло льда на своем оружии. Нечистотон атаковал очень быстро и быстро замедлялся, когда получал атаки от льда:

  • Нечистотон начинает замедляться. – После 100 ледяных атак, скорость передвижения и атаки замедляться на 15%.
  • Нечистотон замерзает. – После 150 ледяных атак, скорость передвижения и атаки замедляться на 30%.
  • Нечистотон замерз. – После 200 ледяных атак, фаза замораживания закончится.

Как только Нечистотон замерзнет, ​​начинается Фаза Разрушения / Shattering – Все игроки должны бить Нечистотона рукопашными атаками, своим самым быстрым оружием. Опять же, важно было количество атак, а не урон. Нечистотон разморозится через 15 секунд, если ваша группа (рейд) не нанесет достаточно атак ближнего боя. Нечистотон оттает, вам нужно заморозить его и начать процесс заново.  

  • Нечистотон начинает трескаться. – Продолжайте атаковать.
  • Нечистотон вот-вот разрушиться. – Продолжайте атаковать.
  • Нечистотон взрывается! – Разрушительная фаза заканчивается.

Если ваш рейд успешно разрушит Нечистотона, он взорвется на 1-20 шаров / Globes. Каждый шар имеет 5% от его общего здоровья и он должен быть убит, чтобы уменьшить здоровье босса. Шары будут медленно продвигаться к середине комнаты и постепенно набирать скорость. Их нельзя замедлить или контролировать, поэтому они должны быть уничтожены. Они будут влиять на здоровье – Нечистотона, в том случае, если они будут уничтожены. После того, как все оставшиеся шары достигнут центра комнаты, Нечистотон реформируется, начав борьбу снова. Нечистотон погибнет, как только он будет разбит, у него должно быть меньше 5% здоровья. 

Лут с босса: Рукавицы Калимдора, Покрытые слизью поножи, Заостренная бедренная кость силитида, Рукавицы Праведного защитника, Кольцо Ярости Киражей, Брошь-скарабей.

Квестовый лут с босса: Киражское императорское оружие, Киражские императорские регалии, Киражские наручники Господства, Киражские наручники Командования.

Добавить комментарий

Adblock detector